SEARCH

GATSBY WEATHER

close hokkaido aomori iwate miyagi akita yamagata fukushima ibaraki tochigi gunma saitama chiba tokyo kanagawa niigata toyama ishikawa fukui yamanashi nagano gifu shizuoka aichi mie shiga kyoto osaka hyogo nara wakayama tottori shimane okayama hiroshima yamaguchi tokushima kagawa ehime kochi fukuoka saga nagasaki kumamoto oita miyazaki kagoshima okinawa

HOW TO USE

BASIC STYLING TECHNIQUE [造型基礎講座 離子夾篇]

用離子夾來解決大家的造型煩惱! 造型基礎講座 離子夾篇

吹整技巧

DIY吹整影片

離子夾的選擇方法、使用小訣竅

寬幅3~4cm較容易夾住頭髮

溫度最好不要超過180゚C
小心過度高溫會傷害髮質

ADVICED BY AKROSGRAND X 多田カズマ 如果光靠吹風機無法讓頭髮變直時,建議可以使用離子夾來幫忙! 使用離子夾時,頭髮不能是濕的狀態,要先用吹風機吹乾後再使用。一次不要抓太多頭髮 以免離子夾的熱度無法均勻傳遞。

SELF TECHNIQUE [DIY吹整技巧]

煩惱1想把頭髮夾直一點!

光靠吹風機無法讓頭髮變直時,建議可以使用離子夾。
把頭髮抓緊地夾會看起來不自然,要沿著頭型的弧度,夾出自然的曲線。

BEFORE >> AFTER

PHOTO

沿著頭型的弧度,夾出自然的曲線,重點在於讓頭髮從頭到尾均勻受熱。

PHOTO

一次不要抓太多頭髮,以免離子夾的熱度無法均勻傳遞,捲度就不容易夾直。

煩惱2 想讓頭髮像燙過一樣!

用離子夾也可以作出燙髮般的捲髮效果喔!
靠手腕轉的幅度來決定捲度,整頭隨機地作出捲度吧!

BEFORE >> AFTER

PHOTO

抓一撮頭髮出來,夾住中間朝髮尾方向往內捲。
每次抓出來的頭髮都要差不多,靠手腕轉的幅度來決定捲度。

PHOTO

偶爾穿插幾個向外捲的髮束,才能讓整個髮型看起來有層次。
先將頭髮隨性夾捲後再抹上髮腊,會更有燙髮的感覺。

RECOMMEND[更多相關HOW TO USE]